Unser normale Kart
Stand: 21.01.2019

VORNE WEG EBBES FÜR DIE SEELE

Herzhafte Bohnesupp'

mit weisse und rote Bohne, Karto9ffelwürfele und
geröstetem Räucherspeck, Rosmarin und Thymian
7

Hausgemachte Rinderkraftbrühe von de Beschte Stücklen
mit Schnippelg‘müs und leckerem Leberknödel
7

Räucherlachsteller
mit Butter, Zitrone und Dill
dazu unser Bauernbrot
7

KNACKIG FRISCHE SALÄTLE
jeweils serviert mit unserem leckeren Bauernbrot

  Schee gemischtes Blattsalätle
mit unserem leckeren Hausdressing
7

  Ackerfrischer Eggstoiner Feldsalat mit Kartoffeldressing
drübber a paar geröstete Pstinakenchips
11

Bunter Salatteller "Kaiser"
mit gebackenen Streifen vom Schweinschnitzel "Wiener Art"
14

Bunter Salatteller mit Räucherlachs
Senfsößle, hartgekochtem Ei und Dill
14

FRISCHES WILD AUS NEEREDER JAGD

Ragout von de' Wildsau vom Jäger Grether
dazu Rahmwirsing und Kartoffelpü mit Preiselbeerbirnle
16

Rehgulasch aus heimischer Jagd vom Jäger Grether
Rotkraut und Spätzle, dazu Preiselbeerbirnle
18


FUTTERN WIE BEI MUTTERN

Keule von de' Barberie Ente
auf Rahmwirsing mit Mangoldravioli
15

 Gefülltes Schweinebäckle
mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpü
15

SpareRibs frisch aus 'm Ofenl
übergrillt mit hausgemachter BBQ-Soß, dazu Pommes
14

Deftiges Ragout von Herz, Leber und Nierlen
im Biersößle mit Spätzle
14

Verschiedene frische Teigtäschle
gefüllt mit Mangold, Steinpil, Trüffel und Gemüse
dazu Sahnesößle, drübber a paar Parmesanschnipsel
16


BRATWURSCHT & Co.
mit Biersend der NEUREUTER BRAUMANUFAKTUR
mit a bissle Bratesoß' und Rahmsauerkraut,
dazu Kartoffelpü oder Pommes


Badisch Rote Rindsbratwurscht
11

Neereder Bratwurschtduett
ä Foine und ä Grobbe
14

Frische Wildbratwurst von Hirsch & Reh
12

Schiefer Sack
ä Bratwurscht und än Lebberknödel
14

 


Griebe- und Leberwurscht aus ‘m Pfännle
mit Thymian-Äpfele, dazu Kartoffelpürree
16

Currywurscht vonn de' Badisch Rotee
mit Pommes, dazu unsere hausgemachte scharfe Currysoß'
14

 

SCHNITZELPARADE VON UNSEREM
LIEBLINGSMETZGER FREIER AUS KANNEL
alle handgeklopft, auf Wunsch mit Bratensoße,
obbe druff ä Zitron mit Sardelle und Kapern, dazu Preiselbeerlen

Der absolute Schnitzel-Klassiker: Ä echts Wiener Schnitzel
vom badische Kalb arg schee paniert, goldbraun in Butterschmalz ausgebraten,
dazu Pommes und a kloins Salätle
22

Schnitzel vom Baden-Württembergischen Landschwein „Wiener Art“
mit Pommes, auf Wunsch mit Zubehör
13

Jägerschnitzel vom Baden-Württembergischen Landschwein
mit frischen Champignons, Soß‘ und Pommes
16

Cordon Bleu vom Baden-Württembergischen Landschwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes
17


RINDERSTEAK & Co

Agentinisches Rumpsteak - PREMIUM Qualität
gegrillt mit Thymian und einer Zehe gequetschtem Knoblauch,dazu unsere hausgemachte Kräuterbutter,
serviert in einem Spiegel aus selbstgemachter Bratensoße
250g    24   /   350g    28

Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer - PREMIUM Qualitätn
serviert in einem Spiegel aus selbstgemachter Bratensoße
mit gesäuertem grünem Pfeffer drin, dazu unsere hausgemachte Blauschimmelkäsebutter - ganz köschtlich!
250g    26   /   350g    29

Zwibbel-Roschtbrate vom argentinischen Rumpsteak - PREMIUM Qualitätn
mit geschmelzte Zwibble, selbstgemachter Bratensoße,dazu a paar Spätzle
obbe druff a paar ausgebratene Zwibble
25

 

FRISCHER FISCH


Ganze gebratene Schwarzwaldforelle aus‘m Pfännle – ganz herrlich!
gefüllt mit frischem Dill und Petersilie,auf Speck gebraten mit Pinienkernen
dazu Dampfkartoffel und a kloins Salätle
17

Bunter Salatteller mit Backfisch (Kabeljau im Bierteig)
dazu ä ordentliche hausgemachte Cocktailsoße
14

 

HINNE DRUFF ... alles hausgemacht

Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
dazu än Bolle Vanilleeis
7

 Crème Brûlée
mit karamellisiertem braunem Rohrzucker
dazu än Bolle Eis
8

Kloins Käseplättle
eine kleine aber feine Auswahl, mit Birnesenf
dazu Butter und unser leckeres Bauernbrot
14

Dess muss reiche ...!

 

Un' ... wenn Ihr Frau net koche kann - lasse 'se sich bloss net scheide!
Komme 'se zu uns zum Esse - und behalte 'se Ihr Frau.

Tischreservierungen
im Restaurant:
+49-(0) 721- 70 51 44
+49-(0)178-186 85 51

 Hotel-Buchungsanfragen:

+49 - (0) 178 - 187 15 37

oder an:  dk.neureut@gmail.com

Brauerei Gasthaus
DEUTSCHER KAISER

Teutschneureuter Str. 30
76149 Karlsruhe-Neureut

Allgemeine Anfragen
beantworten wir gerne unter
+49-(0) 178 - 187 15 37
(Veronika Grimberger)

Ganzwöchig geöffnet ab 18 Uhr
)Küche bis 21.30 Uhr)

An Sonn- und Feiertagen 
mittags von 12 bis 15 Uhr 
(Küche bis 14.30 Uhr)
und ab 18 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)

nbm logoDer Link zum Bier