Unsere  Speisekarte
Stand: 14.09.2019

Endlich wieder – frische Miesmuscheln in Weisswein mit Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette   14

Ganze Schwarzwaldforelle aus ‘m Pfännleschee mit Knoblauch in Butter ahgebrote, dazu Dampfkartoffel   15

Feine sämige Fischsuppe von frischen Meeresfischen, mit Muscheln & Nordseekrabbendazu frisches Bauernbrot, Knoblauchmajo und Reibekäs   14



TIPP: Bäckchen vom fangfrischen Seeteufel mit gebratenen Tomaten und getrüffeltem Kartoffelstampf   21

Deftiger Sauerbraten vom Rind mit Rotkraut und Kartoffelpüree  16

Kaninchenkeulen im Dijon-Senf-Sößlemit Biernudle   17

Feines geschmurgeltes Brauergulaschvom BW Landschwein. mit hausgemachte Spiralnudledrübber a bissle Reibekäs‘  15

 

Kloins Blattsalätle    (nur zusammen mit einer Hauptspeise) mit unserem leckeren Hausdressing  4

  Gr0ßer, schee bunt gemischter Salat-Tellerverschiedene frische Blattsalate, Karotten-Weißkrautsalat,Kartoffelsalat, Tomätle, Salatkräuter und Ei  12

 Ackerfrischer Feldsalat mit Räucherlachsund gerösteten Pastinakenstreifen  14

Lebber- und Griebewurscht aus ‘m Pfännlemit Sauerkraut und frischem Kartoffelstampf 13

Hausgemachte Russische ManteTeigtaschen mit leckerer Rinfleischfüllung,drübber gebratene Zwibble und Sauerrahm 12

Frische Kalbsleber gebratenim leichten Balsamico-Sahne-Sößle, dazu Bratkartoffle  16

HEUTE: Ganz frische Maultäschle und unser Kartoffelsalat IN de Fleischbrüh‘, abgeschmelzt mit Zwibble, dazu noch a kloins knackigs Salätle  14

Spinatknödel mit frischen Pfifferlingenim feinem Sahnesößle, obbe druff Parmesanschnitzele  14

Schnitzel „Wiener Art“ vom BW-Landschweindazu Pommes ca. 220g    13

Codon Bleu vom BW-Landschweingefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäsedazu Pommes  ca. 270g   16

 KAISER-Schmarrn mit Zwetschge-Kompott & stückigem Apfelmusobbe druff än Schiss Schlagsahne  9

Dess muss reiche ...!

Un' ... wenn Ihr Frau net koche kann - lasse 'se sich bloss net scheide!
Komme 'se zu uns zum Esse - und behalte 'se Ihrn Frau als Hobby.

Tischreservierungen
im Restaurant:
+49-(0) 721- 70 51 44 und
+49-(0)178-186 85 51

 Hotel-Buchungsanfragen:

+49 - (0) 178 - 186 85 51

oder an:  info@dk-neureut.de

Brauerei Gasthaus
DEUTSCHER KAISER

gastcom GmbH
Teutschneureuter Str. 30
76149 Karlsruhe-Neureut

Allgemeine Anfragen
beantworten wir gerne unter
+49-(0) 178 - 187 15 37
(Veronika Grimberger)

Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Samstag
jeweils ab 18 Uhr (Küche bis 21.00 Uhr)

Mittwoch Ruhetag
im Restaurant

An Sonn- und Feiertagen 
mittags von 12 bis 15 Uhr 
(Küche bis 14.00 Uhr)
und ab 18 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)

nbm logoDer Link zum Bier