FISCH

Matjes-Hering nach Hausfrauenart
mit Zwibble, Apfelscheiben, Gewürzgürkle und Rote Beete,dazu Bratkartoffle   € 14,50

Gebackener Seelachs
mit Salatgurken- und Kartoffelsalat   € 13,50

KNACKIG FRISCHE SALÄTLE
jeweils serviert mit Bauernbrot 

Schee gemischtes Blattsalätle
mit unserem leckeren Hausdressingklein € 3,90 / groß   € 6,90

Lecker Thunfischsalat
angemacht mit Salatgurk, Tomaten, schwarzen Oliven und Ei
drumrum a paar Zwibble und a bissel Grüner Salat   € 12,50

Grüner Salat mit Räucherlachs
dazu a bissle Gartenrauke, Tomätle und Honig-Senf-Dip  € 12,90

Bunter Salat mit gegrillten Putenstreiflen
mariniert mit Rosmarin und Thymian  € 12,90

„Russische Eier“ uff badisch
Der Lokalmatador: Fleischsalat mit Majo, Karotten-Weißkrautsalat,bunte Blattsalate,
a Göschle Kartoffelsalat, hartgekochte Eiermit Kaviar,
Seelachsschnitzel & Sardelle obbe druff,klein oder groß   € 9,90 / € 12,90

EBBES FÜR HEISSE TAGE WIE HEUT‘
 
Überbackener Zucchini-Auflauf
ohne Teig (!) mit Tomatensoße und Parmesan   € 9,90

 Gemischte Gemüseplatte
mit Broccoli, Blumenkohl, Schnippelbohnen, Sellerie, gebratenem
Hokkaido-Kürbis, angegrillter Zucchini und Aubergine   € 11,90

Großes Toast Hawaii
Der Toast-Klassiker von 1955 nach Clemens Wilmenrod
mit Schinken, gebratener Ananas und Käse überbacken   € 11,90

   Spinatknödel mit Pfifferlingen
und gehobeltem Parmesan   € 12,90

Frikadellen & Maultäschle
mit Kartoffel- und Gurkensalat, dazu a Göschle Bratensoß‘  € 11,90


BRATWURSCHT & Co.

 Große Curryworscht 
von der Badisch Roten Rindsbratwurst
mit hausgemachter scharfer Tomatensauce,
dazu Pommesoine oder zwoi   € 9,60 / 11,70

 Neereder Bratwurschtduett
A Foine &  a Grobbe, mit Pommes
oder zwoi Foine oder zwoi Grobbe   € 9,90

BADISCHE WURSCHT-/FLEISCHSALATE
jeweils serviert mit Bauernbrot

Regensburger Wurstsalat
aus Regensburger Wurst und Krakauer,
angemacht mit Essig und Öl,Gürkle, Senf und rote Zwibble   € 10,90

Klassischer Wurschtsalat
aus fein geschnittener Lyoner, angemacht mit Essig und Öl,a bissel Biersenf,
rote Zwibble und a paar Kräuter   € 8,70

Wurschtsalat wie obbe - aber mit Käs     € 9,90

Frischer Schwartemagesalat
erfrischend sauer angemacht   € 12,90

Frisch zubereiteter Ochsenmaulsalat
eine wirkliche Leckerlichkeit   € 12,90

  SCHWEINEREIEN VON UNSEREM
LIEBLINGSMETZGER FREIER AUS KANNEL
auf Wunsch mit Bratensoße

Spare-Ribs
mit hausgemachter BBQ-Soße  dazu Pommes   € 9,50

Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
obbe druff  a Scheible Zitron mitSardelle und Kapern, dazu Pommes   € 12,90

Cordon Bleu vom Schwein „Wiener Art“
gefüllt mit Kochschinken und Bergkäse, obbe druff a Scheible Zitron
mit Sardelle und Kapern, dazu Pommes  € 15,40

„Schwarzwälder“ Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und frischem Salbei
obbe druff a Scheible Zitron, dazu Pommes  € 15,80

   STEAK & Co

Lammkoteletts aus der Lammkrone
mit hausgemachtem Kräuteröl, dazu a bissle Salat   € 17,40

Rumpsteak vom heimischen Weideochsen
gegrillt mit Rosmarin und Thymian, dazu Kräuterbutter
250g   € 19,90 / 350g  € 23,70

... und Hinne druff

  Dreierlei Eiskugle
Waldfrucht, Pistazie und Bourbon Vanille  € 5,80

Tischreservierungen
im Restaurant:
+49-(0) 721- 70 51 44
(tägl. ab 17 Uhr)

 Hotel-Buchungsanfragen:

+49 - (0) 178 - 187 15 37

oder an:  dk.neureut@gmail.com

Brauerei Gasthaus
DEUTSCHER KAISER

Teutschneureuter Str. 30
76149 Karlsruhe-Neureut

Allgemeine Anfragen
beantworten wir gerne unter
+49-(0) 178 - 187 15 37
(Veronika Grimberger)

Ganzwöchig geöffnet ab 17 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr

An Sonn- und Feiertagen auch mittags von 12 bis 14.30 Uhr
Küche bis 14.00 Uhr

nbm logoDer Link zum Bier