SUPPEN

 Kartoffelsüpple
mit geröstetem Rosmarin und angebratener Cabanossi € 6,80

Rinderbrühe wie bei Oma
frisch gekocht aus den besten Stücken vom Rind   € 4,50
... oder mit Leber- oder Fleischknödel, oder halb/halb   € 5,70


KLEINIGKEITEN

Kleines Schinkenplättle
mit Kräuterschmalz und Bierbrot   € 5,90

Kaiserteller
Schwarzwälder Schinken, Schinkenspreckstreifen,
Kräuterschmalz, Radi, Gürkle, Silberzwibble,
Tomätle und Bierbrot   € 8,70

Russische Eier
Ein Neureuter Klassiker: Fleischsalat mit Gurke und Majonnaise, Karotten-Weißkrautsalat,
grüner Blattsalat mit Radicchio, Kartoffelsalat, Eier mit rotem Kaviar,
Seelachsschnitzel, Sardelle obbe druff und Bierbrot   € 8,90

 

SALÄTLE

Kleines buntes Blattsalätle
mit Karotten-Weisskraut-Salat   € 4,20

Feldsalat direkt vom Eggstoiner Acker
mit geröstetem Speck oder Weissbrotwürfele   € 7,50

Großer Salatteller
so wie des kleine bunte Blattsalätle, jedoch mit Tomätle, Radi,
Ei und rotem Kaviar, Käsestreifen, gekochtem Schinken und Sardelle obbe druff,
dazu Bauernbrot   € 8,90

Badischer Wurschtsalat ohne Käs
mit Gurke und rote Zwibble, angemacht mit Essig, Öl und
a paar Kräuter, mit Bauernbrot   € 7,50

Badischer Wurschtsalat mit Käs
mit Gurke und rote Zwibble, angemacht mit Essig und Öl,
mit Bauernbrot   € 8,90

Zwoi feine Bratwürschtle
mit Bratensoße, Biersenf und Bauernbrot   € 7,90

Zwoi grobbe Bratwürschtle
mit Bratensoße und Biersenf und Bauernbrot   € 7,90

... jeweils auch als scharfes Currywürschtle (oder sau-scharf!!!)   € 8,50

 

WARME SPEISEN

Badische Bubespitzle
mit Feldsalat und geröstetem Speck   € 8,30
... oder vegetarisch ohne Speck   € 7,90

Kässpätzle mit Schmnorzwibble
und grünem Salat   € 9,20 

Ragout Fin von der Hühnbrust
gefüllte Blätterteigpasteten mit frischen Champignons und Erbsen
1= € 7,50 // 2= € 8,90

Fleischkäs' mit Schmorzwibble und Spiegelei
dazu Biersenf und Bauernbrot   € 8,50

Rieslingschinken, zart gegart
mit Sauerkraut, Bratensoße, Biersenf oder Meerrettich und Bauernbrot   € 11,00

Pfälzer Saumagen mit Kaschtanie drin
dazu Bratensoße, Biersenf und Bauernbrot   € 8,50

Geschmorte Schweinebäckle
in Dunkelbiersoße mit Preiselbeer-Spätzle   € 13,80

Deftige Rindsroulade
mit Rotkraut , Bratensoße und Spätzle   € 14,50

 

FLEISCHIGES

Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
mit Bratensoße, Zitrone und - wer will - Sardelle, dazu Bauernbrot
1 = € 8,50 2= € 12,60

Cordon Bleu vom Schwein „Wiener Art“
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, mit Bratensoße,
Zitrone und - wer will - Sardelle, dazu Bauernbrot   € 13,80

Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
wunderbar zart, auf den Punkt gebraten
250g €   23,00  //   350g   € 27,80   //   500g   € 33,80

Zusätzliche Beilagen

Bauernbrot   1,80 · Abgeschmälzte Butterspätzle 3,00 · Bratkartoffeln 3,80 · Pommes Frites 3,00
Kartoffelsalat 3,80 · Schmorzwibble 2,50 · Sauerkraut 3,50 · Rotkraut 3,50
Bratensoße oder Rahmsoße 2,00 · Senfsoße 2,50 · hausgemachte Kräuterbutter 1,50
Majonnaise, Ketchup, Hot-Ketchup oder Curry-Ketchup 1,00

DESSERT

je nach Tagesform ...
Kuchen vom Buffet, Bieramisu, Kaiserschmarrn
... fragen Sie einfach mal nach.

Tischreservierungen
im Restaurant:
+49-(0) 721- 70 51 44
(tägl. ab 17 Uhr)

 Reservierungsanfragen:

+49-(0) 178 - 187 15 37

oder an:  dk.neureut@gmail.com

Brauerei Gasthaus
DEUTSCHER KAISER

Teutschneureuter Str. 30
76149 Karlsruhe-Neureut

Allgemeine Anfragen
beantworten wir gerne unter
+49-(0) 178 - 187 15 37
(Veronika Grimberger)

Ganzwöchig geöffnet ab 17 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr

An Sonn- und Feiertagen auch mittags von 12 bis 14.30 Uhr
Küche bis 14.00 Uhr

nbm logoDer Link zum Bier