Unser Spargelkarte (normale Karte weiter unten)
Klasse 1 Spargel - die allerbeste Qualität -
bis 24. Juni täglich frisch in Eggstoi für uns gestochen

Spargelsamtsüpple
mit bunte Spargelscheible, Schnittlauch-Sahnehäuble
7

Portion Stangespargelen
dazu gekochter Schinken, Dampfkartoffel und zerlassene Butter
15

Spargel im Schnittlauchpfannküchle
gfüllt mit Spargelen und gekochtem Schinke
obbe druff a Göschle Hollandaise
16

Spargele mit kloinem panierte Schnitzele
vom BW-Landschwein, mit Dampkartoffle
dazu Hollandaise oder zerlassene Butter
21

Spargel-Cordon Bleu
vom BW-Landschwein, gefüllt mit gekochtem Hinterschinke
und frischem Spargel, dazu Hollandaise und Pommes
22


Unsere normale Speisekarte
Stand: 13.04.2019

VORNE WEG EBBES FÜR DIE SEELE

Scheener Obatzda
mit  frische Zwibble und unserem leckeren Bauernbrot
8

 Kleiner Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
mit unserem feinen Kartoffeldressing
drübber a paar Parmesanschnipsel
14

 

KNACKIG FRISCHE SALÄTLE

jeweils serviert mit unserem leckeren Bauernbrot


Schee bunt gemischter Salatteller
verschiedene frische Blattsalätle, Feldsalat,
Rohkoscht und Salatkräuter,
obbe druff geröschtete Paschtinakeschnipsel,
mit unserem leckeren Hausdressing
12

kloins Beillagesalätle
(nur zusammen mit einem Hauptgericht)
mit unserem leckeren Hausdressing
5

Wurschtsalat
aus fein geschnittener Lyoner, angemacht mit Essig und Öl,
a bissle hausgemachter Biersenf, rote Zwibble, Gürkle und Kräuter
11

Wurschsalat mit Käs'streiflen obbe druff
12

Ganz leckerer Rindfleischsalat
angemacht mit Paprika, Gürkle, Essig und Öl
dazu Bratkartoffel
13


FUTTERN WIE BEI MUTTERN

Gänseleber gebraten mit frischem Salbei
im Sahnesößle mit Bratkartoffeln
dazu a bissle Salat
16

Geschmorte Rinderbeinscheibe
mit hausgemachtem Ratatouille und Pommes
16

Lecker gefüllter Hühnerschenkel 
mit hausgemachtem Ratatouille und Kroketten
16

SpareRibs frisch aus ‘m Ofe
übergrillt mit hausgemachter BBQ-Sauce,
dazu deftige Rote Bohne und Pommes
17

Hausgemachte Kässpätzle
dazu Röschtzwibble mit kloinem Salätle
11


ALLES WURSCHT ...

Frische Wildbratwurst von Hirsch & Reh
mit Rahmsauerkraut und Kartoffelstampf
13

Currywurscht von de Badisch Rote
Rindswurscht mit pikante bis scharfer Currysoß
dazu Pommes
15

 

SCHNITZELPARADE VON UNSEREM
LIEBLINGSMETZGER FREIER AUS KANNEL
alle handgeklopft, auf Wunsch mit Bratensoße,
obbe druff ä Zitron mit Sardelle und Kapern, dazu Preiselbeerlen

Der absolute Schnitzel-Klassiker: Ä echts Wiener Schnitzel
vom badische Kalb arg schee paniert, goldbraun in Butterschmalz ausgebraten,
dazu Pommes und a kloins Salätle
22

Schnitzel vom BW Landschwein „Wiener Art“
mit Pommes, auf Wunsch mit Zubehör
13

Paniertes Jägerschnitzel vom BW Landschwein
mit frischen Champignons, Soß‘ und Pommes
16

Cordon Bleu vom Baden-Württembergischen Landschwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes
17

 

 

STEAK & Co

Argentinisches Rumpsteak - Premium Qualität
gegrillt mit Thymian und einer Zehe gequetschtem Knoblauch,
dazu hausgemachte Kräuterbutter, serviert in einem Spiegel aus selbstgemachter Bratensoße
250g    24   /   350g    28

Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer - Premium Qualität
gegrillt mit Thymian und einer Zehe gequetschtem Knoblauch,
dazu hausgemachte Pfeffersoß‘
250g    26   /   350g    29

Zwibbel-Roschtbrate vom arg. Rumpsteak - Premium Qualität
mit geschmelzte Zwibble, selbstgemachter Bratensoße,
dazu a paar Spätzle, obbe druff a paar ausgebratene Zwiebelringle
25

 

FRISCHER FISCH

Wunderbarer fangfrischer Skrei
Kabeljau auf der Hautseite schee angebrate, dazu grüne Spargele
und getrüffelter Kartoffelstampf
19

Bunter Salatteller
mit leckeren Backfisch
(Kabeljau im Bierteig)
dazu unser hausgemachtes Cocktailsößle
14

 

HINNE DRUFF ... alles hausgemacht

Frischer Pfannkuchen
gefüllt mit Vanilleeis, obbe druff Sahne und a bissle Obschtsalat
10

Despresso
Vanilleeis, drübber än doppelter Espresso
5

  Créme Brûlée
karamellisiert mit braunem Rohrzucker, 
dazu Vanilleeis und Obschsalat
9

Kaiser's Gebirgsjäger
extrem lecker 3-stöckiger Espressomix
kKräuterlikör / Espresso /Frische Sahne
5

Dess muss reiche ...!

 

Un' ... wenn Ihr Frau net koche kann - lasse 'se sich bloss net scheide!
Komme 'se zu uns zum Esse - und behalte 'se Ihrn Frau als Hobby.

Tischreservierungen
im Restaurant:
+49-(0) 721- 70 51 44 und
+49-(0)178-186 85 51

 Hotel-Buchungsanfragen:

+49 - (0) 178 - 186 85 51

oder an:  info@dk-neureut.de

Brauerei Gasthaus
DEUTSCHER KAISER

gastcom GmbH
Teutschneureuter Str. 30
76149 Karlsruhe-Neureut

Allgemeine Anfragen
beantworten wir gerne unter
+49-(0) 178 - 187 15 37
(Veronika Grimberger)

Ganzwöchig geöffnet ab 18 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)

An Sonn- und Feiertagen 
mittags von 12 bis 15 Uhr 
(Küche bis 14.00 Uhr)
und ab 18 Uhr
(Küche bis 21.00 Uhr)

nbm logoDer Link zum Bier